Golf Fernmitgliedschaft für Golf in Bad Füssing für 299.- Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Fernmitgliedschaft Golf schon ab 189,-- Euro im Jahr 2020!

Fernmitgliedschaft für den ThermenGolfClub
Sie wohnen weiter als 150 km entfernt vom ThermenGolfClub Bad Füssing-Kirchham? Dann nutzen Sie die Möglichkeit und werden Sie Mitglied durch eine Fernmitgliedschaft.
Sie bezahlen keine Aufnahmegebühr, sind aber trotzdem reguläres Mitglied im ThermenGolfClub. Sie erhalten Ihren DGV Ausweis und wir führen Ihr Handicap.
Sie geniesen zudem alle Vorteile und Vergünstigungen aller Partnerhotels und Partnergolfclubs.

"Holiday Special Mitgliedschaft II"
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 449,-- Euro
Tägliches Greenfee freies Spielen auf der 18 Loch Golfanlage

"Holiday Special Mitgliedschaft I"
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 249,-- Euro
An allen Wochentagen erhalten Sie 50% Greenfee Ermäßigung auf das reguläre Greenfee

NEU ab 2020:

"Holiday Special Mitgliedschaft I" - für 5 Jahre inkl. Vereinsbeitrag (i.H. von 45,- Euro )
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 189,-- Euro/Jahr

"Holiday Special Mitgliedschaft I" - für 3 Jahre zzgl. Vereinsbeitrag
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 199,-- Euro/Jahr

Jede Mitgliedschaft versteht sich zzgl. des Vereinsbeitrags von 45,00 Euro / Person.

Die Fernmitgliedschaften gelten nicht als Zweitmitgliedschaft. Sollte bereits eine Mitgliedschaft in einem Golf Club bestehen, kann keine Fernmitgliedschaft abgeschlossen werden.

Bei der Berechnung der Entfernung vom Wohnort zum ThermenGolfClub sind alle gemeldeten Wohnsitze zu berücksichtigen.
Sollten Sie nicht sicher sein, ob Sie die Kriterien für eine Fernmitgliedschaft erfüllen, bitten wir Sie, sich mit unserem Clubsekretariat unter Tel.: 08537 / 91990 in Verbindung zu setzen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Haben Sie sich bereits für eine Mitgliedschaft entschieden?
Dann freuen wir uns, Sie als neues Mitglied in unserem ThermenGolfClub Bad Füssing - Kirchham begrüßen zu dürfen!
Das Antragsformular 2020 können Sie sich gerne hier ausdrucken: